91APP運作200人以上的SaaS產品開發團隊,透過導入Agile的開發方法,用Scrum的方式有節奏推進交付,並大規模的不停地做組織重整,用91APP Way的三個層次來運作產品開發組織。

91APP現在有一個200多人多大產品單位,包含PO、RD、UX/UI、QA等等都在這個單位,也是整個公司佔了一半以上人數的單位,負責91APP的SaaS產品的 …

Happy Lee 李昆謀

在網路產業混了20年,曾經以為是文青的工程師,發行過沒人看的雜誌,組了沒紅過的樂團,創過沒賺錢的公司,中年時在零售科技業似乎找到了人生的一點價值。聽說現在是91APP產品長。歡迎到FB追蹤我:https://fb.com/91app.happylee 。零售的科學主站:https://happylee.blog

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store